Código: BRC0023K
Grupo: K - Açúcares e doces
Tipo de Alimento: C - Alimento processado pronto para consumo
Descrição: Geleia, mocotó, natural, Brasil
<< Jam, calf´s foot, natural, Brazil >>
<< Jalea, pata de ternera, natural >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher sopa cheia (40 g) | Colher sopa rasa (25 g) |
|---|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 451 | 180 | 112 |
| Energia | kcal | 106 | 42 | 26 |
| Umidade | g | 73,5 | 29,4 | 18,4 |
| Carboidrato total | g | 24,2 | 9,69 | 6,06 |
| Carboidrato disponível | g | 24,2 | 9,69 | 6,06 |
| Proteína | g | 2,13 | 0,85 | 0,53 |
| Lipídios | g | 0,07 | 0,03 | 0,02 |
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,09 | 0,04 | 0,02 |
| Colesterol | mg | tr | tr | tr |
| Ácidos graxos saturados | g | tr | tr | tr |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | tr | tr | tr |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | tr | tr | tr |
| Ácidos graxos trans | g | NA | NA | NA |
| Cálcio | mg | 3,52 | 1,41 | 0,88 |
| Ferro | mg | 0,12 | 0,05 | 0,03 |
| Sódio | mg | 42,7 | 17,1 | 10,7 |
| Magnésio | mg | 0,75 | 0,30 | 0,19 |
| Fósforo | mg | tr | tr | tr |
| Potássio | mg | 2,01 | 0,80 | 0,50 |
| Manganês | mg | tr | tr | tr |
| Zinco | mg | tr | tr | tr |
| Cobre | mg | tr | tr | tr |
| Selênio | mcg | NA | NA | NA |
| Vitamina A (RE) | mcg | tr | tr | tr |
| Vitamina A (RAE) | mcg | tr | tr | tr |
| Vitamina D | mcg | NA | NA | NA |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | NA | NA | NA |
| Tiamina | mg | 0,19 | 0,08 | 0,05 |
| Riboflavina | mg | tr | tr | tr |
| Niacina | mg | tr | tr | tr |
| Vitamina B6 | mg | 0,22 | 0,09 | 0,06 |
| Vitamina B12 | mcg | NA | NA | NA |
| Vitamina C | mg | tr | tr | tr |
| Equivalente de folato | mcg | NA | NA | NA |
| Sal de adição | g | NA | NA | NA |
| Açúcar de adição | g | NA | NA | NA |
| Gordura de adição | g | NA | NA | NA |
| Proteína vegetal | g | NA | NA | NA |
| Proteína animal | g | NA | NA | NA |
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 20 g