Código: BRC0599F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Nome Científico: Bos taurus
Descrição: Carne, boi, filé mignon, s/ gordura, à milanesa (ovo e farinha de rosca), frita (c/ óleo de soja), c/ sal
<< Meat, beef, tenderloin, without fat, breaded (egg and breadcrumbs), fried (with soy oil), with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1145 | 1259 |
| Energia | kcal | 274 | 301 |
| Umidade | g | 48,8 | 53,7 |
| Carboidrato total | g | 7,94 | 8,73 |
| Carboidrato disponível | g | 7,46 | 8,21 |
| Proteína | g | 26,2 | 28,8 |
| Lipídios | g | 15,4 | 16,9 |
| Fibra alimentar | g | 0,48 | 0,53 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,87 | 2,06 |
| Colesterol | mg | 103 | 113 |
| Ácidos graxos saturados | g | 4,77 | 5,25 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 4,42 | 4,86 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 5,24 | 5,76 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,16 | 0,18 |
| Cálcio | mg | 11,8 | 12,9 |
| Ferro | mg | 3,01 | 3,31 |
| Sódio | mg | 286 | 315 |
| Magnésio | mg | 30,5 | 33,6 |
| Fósforo | mg | 239 | 263 |
| Potássio | mg | 355 | 391 |
| Manganês | mg | 0,18 | 0,19 |
| Zinco | mg | 3,52 | 3,87 |
| Cobre | mg | 0,15 | 0,16 |
| Selênio | mcg | 11,7 | 12,9 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 20,3 | 22,3 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 20,2 | 22,3 |
| Vitamina D | mcg | 0,29 | 0,32 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,64 | 0,71 |
| Tiamina | mg | 0,13 | 0,15 |
| Riboflavina | mg | 0,15 | 0,17 |
| Niacina | mg | 1,83 | 2,02 |
| Vitamina B6 | mg | 0,04 | 0,05 |
| Vitamina B12 | mcg | 1,13 | 1,24 |
| Vitamina C | mg | tr | tr |
| Equivalente de folato | mcg | 26,8 | 29,5 |
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |