Código: BRC0231F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Nome Científico: Gallus gallus
Descrição: Carne, frango, peito, c/ pele, assada, s/ óleo, c/ sal
<< Meat, chicken, breast, with skin, roasted, without oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 844 | 928 |
| Energia | kcal | 201 | 220 |
| Umidade | g | 58,1 | 63,9 |
| Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 |
| Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína | g | 33,1 | 36,5 |
| Lipídios | g | 7,59 | 8,35 |
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 2,28 | 2,50 |
| Colesterol | mg | 108 | 118 |
| Ácidos graxos saturados | g | 2,18 | 2,40 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,68 | 2,95 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,79 | 1,96 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,12 | 0,13 |
| Cálcio | mg | 8,38 | 9,22 |
| Ferro | mg | 0,48 | 0,53 |
| Sódio | mg | 254 | 280 |
| Magnésio | mg | 18,0 | 19,8 |
| Fósforo | mg | 294 | 324 |
| Potássio | mg | 377 | 415 |
| Manganês | mg | 0,01 | 0,01 |
| Zinco | mg | 0,94 | 1,04 |
| Cobre | mg | 0,02 | 0,02 |
| Selênio | mcg | NA | NA |
| Vitamina A (RE) | mcg | tr | tr |
| Vitamina A (RAE) | mcg | tr | tr |
| Vitamina D | mcg | 0,10 | 0,11 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,26 | 0,29 |
| Tiamina | mg | 0,12 | 0,13 |
| Riboflavina | mg | tr | tr |
| Niacina | mg | 15,7 | 17,2 |
| Vitamina B6 | mg | tr | tr |
| Vitamina B12 | mcg | 0,32 | 0,35 |
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | 3,97 | 4,36 |
| Sal de adição | g | 0,50 | 0,55 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |