Código: BRC0246F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Molho, à bolonhesa (25% de carne moída), c/ sal (carne, boi, acém, moída, refogada, c/ molho de tomate, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal)
<< Sauce, bolonese (25% ground meat), with salt (meat, beef, neck/chuck eye, braised, with tomato sauce, with oil, garlic and onion, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Concha cheia (58 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 459 | 266 |
| Energia | kcal | 110 | 63 |
| Umidade | g | 78,4 | 45,5 |
| Carboidrato total | g | 5,20 | 3,02 |
| Carboidrato disponível | g | 3,25 | 1,89 |
| Proteína | g | 7,67 | 4,45 |
| Lipídios | g | 6,96 | 4,04 |
| Fibra alimentar | g | 1,95 | 1,13 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,80 | 1,04 |
| Colesterol | mg | 18,1 | 10,5 |
| Ácidos graxos saturados | g | 1,15 | 0,67 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,12 | 0,65 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,92 | 0,53 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,05 | 0,03 |
| Cálcio | mg | 8,51 | 4,94 |
| Ferro | mg | 1,61 | 0,93 |
| Sódio | mg | 342 | 198 |
| Magnésio | mg | 12,8 | 7,45 |
| Fósforo | mg | 73,7 | 42,8 |
| Potássio | mg | 420 | 243 |
| Manganês | mg | 0,52 | 0,30 |
| Zinco | mg | 1,99 | 1,16 |
| Cobre | mg | 0,09 | 0,05 |
| Selênio | mcg | 1,82 | 1,06 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 71,1 | 41,2 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 35,9 | 20,8 |
| Vitamina D | mcg | 0,02 | 0,01 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 2,93 | 1,70 |
| Tiamina | mg | 0,03 | 0,02 |
| Riboflavina | mg | 0,05 | 0,03 |
| Niacina | mg | 0,97 | 0,56 |
| Vitamina B6 | mg | 0,06 | 0,04 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,82 | 0,48 |
| Vitamina C | mg | 2,48 | 1,44 |
| Equivalente de folato | mcg | 11,8 | 6,82 |
| Sal de adição | g | 0,50 | 0,29 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |