Código: BRC1136A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Bolo de aveia, caseiro (aveia em flocos, farinha de trigo, ovo, leite, manteiga, fermento químico, c/ açúcar e canela)
<< Oat cake, homemade (oat flakes, wheat flour, egg, milk, butter, baking powder, with sugar and cinnamon) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g |
|---|---|---|
| Energia | kJ | 1475 |
| Energia | kcal | 350 |
| Umidade | g | 20,0 |
| Carboidrato total | g | 59,3 |
| Carboidrato disponível | g | 54,9 |
| Proteína | g | 9,09 |
| Lipídios | g | 9,54 |
| Fibra alimentar | g | 4,37 |
| Álcool | g | 0,00 |
| Cinzas | g | 2,09 |
| Colesterol | mg | 92,5 |
| Ácidos graxos saturados | g | 4,08 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,04 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,31 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,16 |
| Cálcio | mg | 164 |
| Ferro | mg | 2,82 |
| Sódio | mg | 247 |
| Magnésio | mg | 47,2 |
| Fósforo | mg | 254 |
| Potássio | mg | 388 |
| Manganês | mg | 1,50 |
| Zinco | mg | 1,34 |
| Cobre | mg | 0,18 |
| Selênio | mcg | 1,98 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 52,1 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 51,7 |
| Vitamina D | mcg | 0,36 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,34 |
| Tiamina | mg | 0,19 |
| Riboflavina | mg | 0,12 |
| Niacina | mg | 1,65 |
| Vitamina B6 | mg | 0,02 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,25 |
| Vitamina C | mg | 0,36 |
| Equivalente de folato | mcg | 67,2 |
| Sal de adição | g | 25,0 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - |
| Proteína vegetal | g | - |
| Proteína animal | g | - |