Código: BRC0350F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Carne, boi, contra-filé, s/ gordura, grelhada, c/ manteiga, s/ sal
<< Meat, beef, striploin, without fat, grilled, with butter, unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1029 | 1132 |
| Energia | kcal | 246 | 270 |
| Umidade | g | 53,1 | 58,5 |
| Carboidrato total | g | 0,74 | 0,82 |
| Carboidrato disponível | g | 0,74 | 0,82 |
| Proteína | g | 32,3 | 35,6 |
| Lipídios | g | 12,6 | 13,9 |
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,15 | 1,27 |
| Colesterol | mg | 113 | 124 |
| Ácidos graxos saturados | g | 6,98 | 7,68 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,90 | 4,29 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,24 | 0,26 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,32 | 0,35 |
| Cálcio | mg | 4,86 | 5,34 |
| Ferro | mg | 2,12 | 2,33 |
| Sódio | mg | 52,1 | 57,4 |
| Magnésio | mg | 19,1 | 21,0 |
| Fósforo | mg | 217 | 238 |
| Potássio | mg | 348 | 383 |
| Manganês | mg | 0,00 | 0,00 |
| Zinco | mg | 4,62 | 5,09 |
| Cobre | mg | 0,09 | 0,10 |
| Selênio | mcg | 0,11 | 0,12 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 104 | 114 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 102 | 112 |
| Vitamina D | mcg | 0,11 | 0,12 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,43 | 0,48 |
| Tiamina | mg | 0,00 | 0,00 |
| Riboflavina | mg | 0,15 | 0,17 |
| Niacina | mg | 4,44 | 4,88 |
| Vitamina B6 | mg | 0,14 | 0,16 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,91 | 1,00 |
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | 0,32 | 0,35 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |