Código: BRC0336F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Carne, boi, contra-filé de costela, grelhada, c/ molho branco (farinha de trigo, manteiga e leite), s/ sal
<< Meat, beef, ribeye striploin, grilled, with with sauce (wheat flour, butter and milk), unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1174 | 1291 |
| Energia | kcal | 282 | 309 |
| Umidade | g | 51,4 | 56,5 |
| Carboidrato total | g | 3,50 | 3,85 |
| Carboidrato disponível | g | 3,45 | 3,80 |
| Proteína | g | 25,6 | 28,2 |
| Lipídios | g | 18,4 | 20,2 |
| Fibra alimentar | g | 0,05 | 0,06 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,12 | 1,24 |
| Colesterol | mg | 100 | 110 |
| Ácidos graxos saturados | g | 8,07 | 8,87 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 7,53 | 8,28 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,82 | 0,90 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,25 | 0,27 |
| Cálcio | mg | 38,4 | 42,2 |
| Ferro | mg | 2,18 | 2,40 |
| Sódio | mg | 84,2 | 92,6 |
| Magnésio | mg | 18,2 | 20,0 |
| Fósforo | mg | 197 | 217 |
| Potássio | mg | 300 | 330 |
| Manganês | mg | 0,01 | 0,01 |
| Zinco | mg | 5,09 | 5,60 |
| Cobre | mg | 0,11 | 0,12 |
| Selênio | mcg | 1,56 | 1,72 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 19,8 | 21,8 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 19,5 | 21,5 |
| Vitamina D | mcg | 0,10 | 0,11 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,28 | 0,31 |
| Tiamina | mg | 0,02 | 0,02 |
| Riboflavina | mg | 0,12 | 0,13 |
| Niacina | mg | 1,84 | 2,03 |
| Vitamina B6 | mg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina B12 | mcg | 3,17 | 3,49 |
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | 11,0 | 12,1 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |