Código: BRC0671A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Bolo, laranja, simples, caseiro (farinha de trigo, laranja pera, açúcar, ovo, manteiga e fermento químico)
<< Cake, orange, homemade (wheat flour, orange, sugar, egg, butter, and baking powder) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (50 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1194 | 596 |
| Energia | kcal | 283 | 141 |
| Umidade | g | 38,2 | 19,1 |
| Carboidrato total | g | 46,6 | 23,3 |
| Carboidrato disponível | g | 45,6 | 22,8 |
| Proteína | g | 6,38 | 3,19 |
| Lipídios | g | 8,19 | 4,09 |
| Fibra alimentar | g | 1,01 | 0,51 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,67 | 0,33 |
| Colesterol | mg | 117 | 58,7 |
| Ácidos graxos saturados | g | 3,94 | 1,97 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,41 | 1,21 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,56 | 0,28 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,20 | 0,10 |
| Cálcio | mg | 22,1 | 11,1 |
| Ferro | mg | 2,08 | 1,04 |
| Sódio | mg | 49,8 | 24,9 |
| Magnésio | mg | 13,5 | 6,73 |
| Fósforo | mg | 82,0 | 41,0 |
| Potássio | mg | 122 | 61,1 |
| Manganês | mg | 0,14 | 0,07 |
| Zinco | mg | 0,63 | 0,31 |
| Cobre | mg | 0,07 | 0,03 |
| Selênio | mcg | 6,21 | 3,10 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 108 | 54,4 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 107 | 53,8 |
| Vitamina D | mcg | 0,55 | 0,28 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,53 | 0,27 |
| Tiamina | mg | 0,09 | 0,05 |
| Riboflavina | mg | 0,14 | 0,07 |
| Niacina | mg | 0,39 | 0,20 |
| Vitamina B6 | mg | tr | tr |
| Vitamina B12 | mcg | 0,21 | 0,11 |
| Vitamina C | mg | 11,9 | 5,97 |
| Equivalente de folato | mcg | 66,8 | 33,4 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 24,0 | 12,0 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |