Código: BRC0933F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Carne, boi, miolo de alcatra (baby beef), grelhada/assada, s/ óleo, c/ molho roti (caldo de carne, água, vinho tinto, farinha de trigo, manteiga, tomilho, c/ pimenta-do-reino), s/ sal
<< Meat, beef, rump centre/top/bottom sirloin, without fat, with beef sauce (beef broth, water, red wine, wheat flour, butter, thyme, with black pepper), unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 920 | 1012 |
| Energia | kcal | 220 | 242 |
| Umidade | g | 59,1 | 65,0 |
| Carboidrato total | g | 1,76 | 1,93 |
| Carboidrato disponível | g | 1,57 | 1,73 |
| Proteína | g | 25,9 | 28,4 |
| Lipídios | g | 11,9 | 13,0 |
| Fibra alimentar | g | 0,19 | 0,20 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,42 | 1,56 |
| Colesterol | mg | 79,7 | 87,7 |
| Ácidos graxos saturados | g | 5,58 | 6,14 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 4,55 | 5,01 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,29 | 0,32 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,29 | 0,32 |
| Cálcio | mg | 7,40 | 8,14 |
| Ferro | mg | 2,68 | 2,95 |
| Sódio | mg | 197 | 217 |
| Magnésio | mg | 22,8 | 25,1 |
| Fósforo | mg | 228 | 251 |
| Potássio | mg | 323 | 356 |
| Manganês | mg | 0,06 | 0,07 |
| Zinco | mg | 3,89 | 4,28 |
| Cobre | mg | 0,10 | 0,11 |
| Selênio | mcg | 4,84 | 5,32 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 29,1 | 32,0 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 29,4 | 32,4 |
| Vitamina D | mcg | 0,12 | 0,13 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,40 | 0,44 |
| Tiamina | mg | 0,03 | 0,04 |
| Riboflavina | mg | 0,04 | 0,05 |
| Niacina | mg | 3,76 | 4,13 |
| Vitamina B6 | mg | 0,05 | 0,06 |
| Vitamina B12 | mcg | 2,52 | 2,77 |
| Vitamina C | mg | 0,41 | 0,45 |
| Equivalente de folato | mcg | 12,2 | 13,4 |
| Sal de adição | g | NA | NA |
| Açúcar de adição | g | NA | NA |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |