Código: BRC0265F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Carne, boi, quarto traseiro, s/ gordura, cozida, c/ batata e vegetais - cenoura, chuchu, vagem, c/ óleo, cebola e alho, s/ sal
<< Meat, beef, hindquarter, without fat , cooked, with potato and vegetables - carrot, chayote, pod, with oil, onion and garlic, unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 631 | 694 |
| Energia | kcal | 151 | 165 |
| Umidade | g | 69,6 | 76,6 |
| Carboidrato total | g | 3,03 | 3,33 |
| Carboidrato disponível | g | 2,32 | 2,55 |
| Proteína | g | 19,4 | 21,3 |
| Lipídios | g | 6,93 | 7,63 |
| Fibra alimentar | g | 0,71 | 0,78 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,02 | 1,12 |
| Colesterol | mg | 44,3 | 48,7 |
| Ácidos graxos saturados | g | 2,65 | 2,91 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,70 | 2,97 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,87 | 0,95 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,15 | 0,16 |
| Cálcio | mg | 7,21 | 7,93 |
| Ferro | mg | 1,36 | 1,49 |
| Sódio | mg | 28,6 | 31,5 |
| Magnésio | mg | 11,8 | 13,0 |
| Fósforo | mg | 122 | 134 |
| Potássio | mg | 222 | 244 |
| Manganês | mg | 0,02 | 0,03 |
| Zinco | mg | 3,56 | 3,92 |
| Cobre | mg | 0,06 | 0,07 |
| Selênio | mcg | 0,09 | 0,10 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 54,4 | 59,8 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 28,6 | 31,5 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,50 | 0,55 |
| Tiamina | mg | 0,01 | 0,02 |
| Riboflavina | mg | 0,00 | 0,00 |
| Niacina | mg | 2,22 | 2,44 |
| Vitamina B6 | mg | 0,02 | 0,02 |
| Vitamina B12 | mcg | 3,11 | 3,42 |
| Vitamina C | mg | 1,29 | 1,42 |
| Equivalente de folato | mcg | 9,85 | 10,8 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |