Código: BRC0289B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Nome Científico: Allium cepa L.
Descrição: Cebola, branca, cozida, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), c/ sal
<< Onion, white, cooked, with (tomato, with oil, onion and garlic), with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher sopa rasa (15 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 168 | 25 |
| Energia | kcal | 40 | 5 |
| Umidade | g | 87,5 | 13,1 |
| Carboidrato total | g | 9,12 | 1,37 |
| Carboidrato disponível | g | 6,15 | 0,92 |
| Proteína | g | 1,79 | 0,27 |
| Lipídios | g | 0,26 | 0,04 |
| Fibra alimentar | g | 2,97 | 0,45 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,34 | 0,20 |
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,06 | 0,01 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,03 | 0,00 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,05 | 0,01 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
| Cálcio | mg | 13,2 | 1,98 |
| Ferro | mg | 0,46 | 0,07 |
| Sódio | mg | 285 | 42,8 |
| Magnésio | mg | 11,7 | 1,75 |
| Fósforo | mg | 37,8 | 5,68 |
| Potássio | mg | 236 | 35,5 |
| Manganês | mg | 0,25 | 0,04 |
| Zinco | mg | 0,17 | 0,03 |
| Cobre | mg | 0,06 | 0,01 |
| Selênio | mcg | 0,23 | 0,03 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 18,7 | 2,80 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 9,35 | 1,40 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,76 | 0,11 |
| Tiamina | mg | 0,03 | 0,00 |
| Riboflavina | mg | tr | tr |
| Niacina | mg | tr | tr |
| Vitamina B6 | mg | 0,12 | 0,02 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina C | mg | 3,93 | 0,59 |
| Equivalente de folato | mcg | 14,1 | 2,12 |
| Sal de adição | g | 0,47 | 0,07 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |