Código: BRC0189A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Bolinho de arroz, frito, s/ sal (arroz polido, farinha de trigo, ovos, salsinha, óleo de soja para fritura, s/ sal)
<< Rice balls, fried, unsalted (white rice, wheat flour, eggs, parsley, soy oil for frying, unsalted) >>
<< Pastel de arroz, frito, sin sal (arroz pulido, harina de trigo, huevos, perejil, aceite de soja para freír, sin sal) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (60 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1426 | 855 |
| Energia | kcal | 340 | 203 |
| Umidade | g | 30,1 | 18,1 |
| Carboidrato total | g | 46,7 | 28,0 |
| Carboidrato disponível | g | 44,9 | 27,0 |
| Proteína | g | 8,66 | 5,19 |
| Lipídios | g | 13,5 | 8,12 |
| Fibra alimentar | g | 1,73 | 1,04 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,03 | 0,62 |
| Colesterol | mg | 121 | 73,0 |
| Ácidos graxos saturados | g | 3,12 | 1,87 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 4,33 | 2,60 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 6,06 | 3,64 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,10 | 0,06 |
| Cálcio | mg | 23,6 | 14,1 |
| Ferro | mg | 2,12 | 1,27 |
| Sódio | mg | 58,9 | 35,3 |
| Magnésio | mg | 13,5 | 8,07 |
| Fósforo | mg | 87,3 | 52,4 |
| Potássio | mg | 96,5 | 57,9 |
| Manganês | mg | 0,42 | 0,25 |
| Zinco | mg | 0,86 | 0,52 |
| Cobre | mg | 0,13 | 0,08 |
| Selênio | mcg | NA | NA |
| Vitamina A (RE) | mcg | NA | NA |
| Vitamina A (RAE) | mcg | NA | NA |
| Vitamina D | mcg | NA | NA |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | NA | NA |
| Tiamina | mg | 0,08 | 0,05 |
| Riboflavina | mg | 0,05 | 0,03 |
| Niacina | mg | tr | tr |
| Vitamina B6 | mg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina B12 | mcg | NA | NA |
| Vitamina C | mg | tr | tr |
| Equivalente de folato | mcg | NA | NA |
| Sal de adição | g | NA | NA |
| Açúcar de adição | g | NA | NA |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |