Código: BRC0489E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Bobó de peixe, c/ sal (mandioca (aipim, macaxeira), peixe água doce - tilápia, tomate, salsinha e cebolinha, pimentão, leite de coco, azeite de dendê, c/ caldo de camarão, c/ óleo de soja, cebola e alho, c/ sal)
<< Brazilizan recipe, with cassava and freshwater fish, with salt (cassava, freshwater fish - Saint peter, tomato, parsley and chives, bell pepper, coconut milk, palm oil, with shrimp broth, with soy oil, onion and garlic, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g |
|---|---|---|
| Energia | kJ | 461 |
| Energia | kcal | 110 |
| Umidade | g | 78,2 |
| Carboidrato total | g | 9,80 |
| Carboidrato disponível | g | 8,92 |
| Proteína | g | 5,37 |
| Lipídios | g | 5,70 |
| Fibra alimentar | g | 0,88 |
| Álcool | g | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,76 |
| Colesterol | mg | 0,52 |
| Ácidos graxos saturados | g | 3,24 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,62 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,65 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,01 |
| Cálcio | mg | 12,8 |
| Ferro | mg | 0,32 |
| Sódio | mg | 215 |
| Magnésio | mg | 17,2 |
| Fósforo | mg | 57,9 |
| Potássio | mg | 159 |
| Manganês | mg | 0,08 |
| Zinco | mg | 0,20 |
| Cobre | mg | 0,05 |
| Selênio | mcg | 10,6 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 329 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 166 |
| Vitamina D | mcg | 0,83 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,93 |
| Tiamina | mg | 0,04 |
| Riboflavina | mg | 0,02 |
| Niacina | mg | 1,19 |
| Vitamina B6 | mg | 0,07 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,40 |
| Vitamina C | mg | 11,3 |
| Equivalente de folato | mcg | 13,0 |
| Sal de adição | g | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,45 |
| Gordura de adição | g | - |
| Proteína vegetal | g | - |
| Proteína animal | g | - |