Código: BRC0202C
Grupo: C - Frutas e derivados
Tipo de Alimento: A - Alimento in natura
Nome Científico: Vaccinium subg. Oxycoccus
Descrição: Cranberry, seco (dado importado)
<< Cranberry, dried (imported date) >>
<< Arándano rojo, seco (dato importado) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (30 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 184 | 55 |
| Energia | kcal | 44 | 13 |
| Umidade | g | 87,3 | 26,2 |
| Carboidrato total | g | 12,0 | 3,59 |
| Carboidrato disponível | g | 8,37 | 2,51 |
| Proteína | g | 0,46 | 0,14 |
| Lipídios | g | 0,13 | 0,04 |
| Fibra alimentar | g | 3,60 | 1,08 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,12 | 0,04 |
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,01 | 0,00 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,02 | 0,01 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,06 | 0,02 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
| Cálcio | mg | 8,00 | 2,40 |
| Ferro | mg | 0,23 | 0,07 |
| Sódio | mg | 2,00 | 0,60 |
| Magnésio | mg | 6,00 | 1,80 |
| Fósforo | mg | 11,0 | 3,30 |
| Potássio | mg | 80,0 | 24,0 |
| Manganês | mg | 0,27 | 0,08 |
| Zinco | mg | 0,09 | 0,03 |
| Cobre | mg | 0,06 | 0,02 |
| Selênio | mcg | 0,10 | 0,03 |
| Vitamina A (RE) | mcg | NA | NA |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 3,00 | 0,90 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,32 | 0,40 |
| Tiamina | mg | 0,01 | 0,00 |
| Riboflavina | mg | 0,02 | 0,01 |
| Niacina | mg | 0,10 | 0,03 |
| Vitamina B6 | mg | 0,06 | 0,02 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina C | mg | 14,0 | 4,20 |
| Equivalente de folato | mcg | 1,00 | 0,30 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína vegetal | g | 0,46 | 0,14 |
| Proteína animal | g | 0,00 | 0,00 |