Código: BRC0356B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: F - Preparo simples do alimento
Nome Científico: Allium cepa L.
Descrição: Cebola, branca, assada, s/ óleo, s/ sal, Brasil
<< Onion, white, roasted, without oil, without salt, Brazil >>
<< Cebolla, blanca, horneada, sin aceite, sin sal, Brasil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher sopa rasa (10 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 245 | 24 |
| Energia | kcal | 58 | 5 |
| Umidade | g | 83,5 | 8,35 |
| Carboidrato total | g | 13,1 | 1,31 |
| Carboidrato disponível | g | 10,2 | 1,02 |
| Proteína | g | 2,50 | 0,25 |
| Lipídios | g | 0,18 | 0,02 |
| Fibra alimentar | g | 2,90 | 0,29 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,77 | 0,08 |
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,09 | 0,01 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,03 | 0,00 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,03 | 0,00 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
| Cálcio | mg | 20,0 | 2,00 |
| Ferro | mg | 0,30 | 0,03 |
| Sódio | mg | 0,88 | 0,09 |
| Magnésio | mg | 16,9 | 1,69 |
| Fósforo | mg | 56,2 | 5,62 |
| Potássio | mg | 261 | 26,1 |
| Manganês | mg | 0,20 | 0,02 |
| Zinco | mg | 0,24 | 0,02 |
| Cobre | mg | 0,07 | 0,01 |
| Selênio | mcg | 0,07 | 0,01 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,04 | 0,00 |
| Tiamina | mg | 0,06 | 0,01 |
| Riboflavina | mg | tr | tr |
| Niacina | mg | tr | tr |
| Vitamina B6 | mg | 0,19 | 0,02 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina C | mg | 4,84 | 0,48 |
| Equivalente de folato | mcg | 24,4 | 2,44 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína vegetal | g | 2,50 | 0,25 |
| Proteína animal | g | 0,00 | 0,00 |