Código: BRC0093F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: A - Alimento in natura
Nome Científico: Capra hirbus
Descrição: Carne, cabrito, paleta, crua (média de diferentes amostras), Brasil
<< Meat, goat, shoulder, raw (average of several samples), Brazil >>
<< Carne, cabrito, paleta, crua (média de diferentes muestras) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (100 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 521 | 521 |
| Energia | kcal | 124 | 124 |
| Umidade | g | 73,9 | 73,9 |
| Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 |
| Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína | g | 20,4 | 20,4 |
| Lipídios | g | 4,70 | 4,70 |
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,07 | 1,07 |
| Colesterol | mg | 115 | 115 |
| Ácidos graxos saturados | g | 1,44 | 1,44 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,09 | 2,09 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,34 | 0,34 |
| Ácidos graxos trans | g | NA | NA |
| Cálcio | mg | 6,68 | 6,68 |
| Ferro | mg | 0,94 | 0,94 |
| Sódio | mg | 73,0 | 73,0 |
| Magnésio | mg | 20,9 | 20,9 |
| Fósforo | mg | 184 | 184 |
| Potássio | mg | 295 | 295 |
| Manganês | mg | 0,04 | 0,04 |
| Zinco | mg | 4,23 | 4,23 |
| Cobre | mg | 0,27 | 0,27 |
| Selênio | mcg | 9,31 | 9,31 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,69 | 0,69 |
| Tiamina | mg | 0,12 | 0,12 |
| Riboflavina | mg | 0,54 | 0,54 |
| Niacina | mg | 4,13 | 4,13 |
| Vitamina B6 | mg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina B12 | mcg | 1,25 | 1,25 |
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | 5,51 | 5,51 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína vegetal | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína animal | g | 20,3 | 20,3 |