Código: BRC0474B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Nome Científico: Capsicum annuum L.
Descrição: Pimentão, assado, s/ óleo, c/ sal
<< Bell pepper, roasted, without oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher sopa cheia (25 g) | Colher sopa rasa (18 g) |
|---|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 107 | 26 | 19 |
| Energia | kcal | 25 | 6 | 4 |
| Umidade | g | 92,4 | 23,1 | 16,6 |
| Carboidrato total | g | 5,44 | 1,36 | 0,98 |
| Carboidrato disponível | g | 3,70 | 0,93 | 0,67 |
| Proteína | g | 1,14 | 0,28 | 0,20 |
| Lipídios | g | 0,28 | 0,07 | 0,05 |
| Fibra alimentar | g | 1,74 | 0,43 | 0,31 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,79 | 0,20 | 0,14 |
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,05 | 0,01 | 0,01 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,01 | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,08 | 0,02 | 0,01 |
| Ácidos graxos trans | g | NA | NA | NA |
| Cálcio | mg | 8,36 | 2,09 | 1,50 |
| Ferro | mg | 0,40 | 0,10 | 0,07 |
| Sódio | mg | 127 | 32,0 | 23,0 |
| Magnésio | mg | 10,9 | 2,72 | 1,96 |
| Fósforo | mg | 20,3 | 5,08 | 3,66 |
| Potássio | mg | 209 | 52,4 | 37,7 |
| Manganês | mg | 0,10 | 0,03 | 0,02 |
| Zinco | mg | 0,17 | 0,04 | 0,03 |
| Cobre | mg | 0,06 | 0,01 | 0,01 |
| Selênio | mcg | 0,21 | 0,05 | 0,04 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 42,0 | 10,5 | 7,55 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 21,0 | 5,24 | 3,78 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,17 | 0,29 | 0,21 |
| Tiamina | mg | 0,03 | 0,01 | 0,00 |
| Riboflavina | mg | 0,03 | 0,01 | 0,01 |
| Niacina | mg | tr | tr | tr |
| Vitamina B6 | mg | 0,03 | 0,01 | 0,00 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina C | mg | 127 | 31,8 | 22,9 |
| Equivalente de folato | mcg | 19,2 | 4,81 | 3,46 |
| Sal de adição | g | 0,32 | 0,08 | 0,06 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - | - |
| Proteína animal | g | - | - | - |