Código: BRC0700F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Nome Científico: Sus ssp
Descrição: Carne, porco, lombo, empanada (farinha de trigo), frita (c/ óleo de soja), s/ sal
<< Meat, pork, loin, breaded (wheat flour) fried (with soy oil), unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1421 | 1563 |
| Energia | kcal | 341 | 375 |
| Umidade | g | 41,6 | 45,8 |
| Carboidrato total | g | 7,55 | 8,31 |
| Carboidrato disponível | g | 7,29 | 8,02 |
| Proteína | g | 27,1 | 29,8 |
| Lipídios | g | 22,6 | 24,8 |
| Fibra alimentar | g | 0,26 | 0,28 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,23 | 1,36 |
| Colesterol | mg | 91,1 | 100 |
| Ácidos graxos saturados | g | 6,67 | 7,34 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 7,96 | 8,76 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 6,49 | 7,14 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,05 | 0,06 |
| Cálcio | mg | 6,95 | 7,65 |
| Ferro | mg | 1,15 | 1,27 |
| Sódio | mg | 68,4 | 75,2 |
| Magnésio | mg | 33,9 | 37,2 |
| Fósforo | mg | 249 | 274 |
| Potássio | mg | 402 | 443 |
| Manganês | mg | 0,05 | 0,05 |
| Zinco | mg | 2,49 | 2,74 |
| Cobre | mg | 0,05 | 0,06 |
| Selênio | mcg | 10,0 | 11,0 |
| Vitamina A (RE) | mcg | tr | tr |
| Vitamina A (RAE) | mcg | tr | tr |
| Vitamina D | mcg | 0,46 | 0,50 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,44 | 0,49 |
| Tiamina | mg | 1,00 | 1,10 |
| Riboflavina | mg | tr | tr |
| Niacina | mg | 16,1 | 17,7 |
| Vitamina B6 | mg | tr | tr |
| Vitamina B12 | mcg | 0,60 | 0,66 |
| Vitamina C | mg | tr | tr |
| Equivalente de folato | mcg | 20,8 | 22,9 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |