Código: BRC0543F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Carne, frango, inteiro, ensopado, c/ tomate, pimentão, salsa, c/ óleo, cebola e alho, c/ pimenta-do-reino, s/ sal
<< Meat, chicken, whole, stewed, with tomato, bell pepper, parsley, with oil, onion and garlic, with black pepper, unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 607 | 667 |
| Energia | kcal | 145 | 159 |
| Umidade | g | 71,4 | 78,5 |
| Carboidrato total | g | 2,08 | 2,29 |
| Carboidrato disponível | g | 1,55 | 1,70 |
| Proteína | g | 18,6 | 20,5 |
| Lipídios | g | 7,01 | 7,71 |
| Fibra alimentar | g | 0,53 | 0,58 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,93 | 1,02 |
| Colesterol | mg | 69,2 | 76,2 |
| Ácidos graxos saturados | g | 1,70 | 1,87 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,98 | 2,18 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,65 | 1,81 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,08 | 0,09 |
| Cálcio | mg | 13,5 | 14,8 |
| Ferro | mg | 0,56 | 0,62 |
| Sódio | mg | 65,4 | 72,0 |
| Magnésio | mg | 12,0 | 13,2 |
| Fósforo | mg | 145 | 160 |
| Potássio | mg | 219 | 241 |
| Manganês | mg | 0,10 | 0,11 |
| Zinco | mg | 0,95 | 1,04 |
| Cobre | mg | 0,06 | 0,06 |
| Selênio | mcg | 0,07 | 0,08 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 15,6 | 17,2 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 10,8 | 11,8 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,51 | 0,56 |
| Tiamina | mg | 0,08 | 0,09 |
| Riboflavina | mg | 0,01 | 0,01 |
| Niacina | mg | 9,06 | 9,97 |
| Vitamina B6 | mg | 0,03 | 0,03 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,13 | 0,14 |
| Vitamina C | mg | 17,5 | 19,2 |
| Equivalente de folato | mcg | 9,10 | 10,0 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |