Código: BRC0493F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Carne, porco, lombo, assada, recheada, c/ linguiça calabresa, c/ sal
<< Meat, pork, loin, roasted, stuffed, with calabrese sausage, whit salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 882 | 970 |
| Energia | kcal | 210 | 231 |
| Umidade | g | 56,4 | 62,0 |
| Carboidrato total | g | 0,20 | 0,22 |
| Carboidrato disponível | g | 0,20 | 0,22 |
| Proteína | g | 32,1 | 35,3 |
| Lipídios | g | 9,03 | 9,93 |
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 2,32 | 2,56 |
| Colesterol | mg | 92,9 | 102 |
| Ácidos graxos saturados | g | 3,44 | 3,78 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 4,13 | 4,54 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,98 | 1,07 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,02 | 0,02 |
| Cálcio | mg | 17,1 | 18,8 |
| Ferro | mg | 0,56 | 0,62 |
| Sódio | mg | 375 | 412 |
| Magnésio | mg | 16,8 | 18,5 |
| Fósforo | mg | 211 | 232 |
| Potássio | mg | 285 | 314 |
| Manganês | mg | 0,00 | 0,00 |
| Zinco | mg | 1,82 | 2,00 |
| Cobre | mg | 0,02 | 0,02 |
| Selênio | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina D | mcg | 0,45 | 0,50 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,12 | 0,13 |
| Tiamina | mg | 0,65 | 0,71 |
| Riboflavina | mg | 0,09 | 0,09 |
| Niacina | mg | 10,6 | 11,6 |
| Vitamina B6 | mg | 0,12 | 0,13 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,94 | 1,04 |
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | 0,77 | 0,85 |
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |