Código: BRC0982F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Nome Científico: Bos taurus
Descrição: Espetinho de kafta, assado, c/ sal (carne bovina acém, farinha de rosca, molho inglês, hortelã, salsinha e cebolinha, suco de limão, pimenta do reino, c/ azeite de oliva, c/ sal)
<< Kafta kebabs, roasted, with salt (meat beef (neck/chuck eye), breadcrumbs, worcestershire sauce, mint, parsley and chives, lemon juice, black pepper, with olive oil, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g |
|---|---|---|
| Energia | kJ | 1000 |
| Energia | kcal | 240 |
| Umidade | g | 53,7 |
| Carboidrato total | g | 2,71 |
| Carboidrato disponível | g | 2,24 |
| Proteína | g | 23,5 |
| Lipídios | g | 15,1 |
| Fibra alimentar | g | 0,48 |
| Álcool | g | 0,00 |
| Cinzas | g | 2,12 |
| Colesterol | mg | 68,4 |
| Ácidos graxos saturados | g | 5,89 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 7,14 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,51 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,32 |
| Cálcio | mg | 25,8 |
| Ferro | mg | 2,68 |
| Sódio | mg | 562 |
| Magnésio | mg | 19,0 |
| Fósforo | mg | 157 |
| Potássio | mg | 278 |
| Manganês | mg | 0,15 |
| Zinco | mg | 5,16 |
| Cobre | mg | 0,10 |
| Selênio | mcg | 4,43 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 13,4 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 14,0 |
| Vitamina D | mcg | 0,12 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,71 |
| Tiamina | mg | 0,03 |
| Riboflavina | mg | 0,13 |
| Niacina | mg | 1,81 |
| Vitamina B6 | mg | 0,02 |
| Vitamina B12 | mcg | 2,59 |
| Vitamina C | mg | 2,86 |
| Equivalente de folato | mcg | 18,1 |
| Sal de adição | g | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,45 |
| Gordura de adição | g | - |
| Proteína vegetal | g | - |
| Proteína animal | g | - |