Código: BRC0472F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Lagarto recheado com calabresa, s/ sal (carne, boi, lagarto, cozida, c/ linguiça calabresa, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), s/ sal)
<< Eye of round stuffed with calabrese, unsalted (meat, beef, eye of round, cooked, with calabrese sausage, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), unsalted) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 793 | 872 |
| Energia | kcal | 190 | 208 |
| Umidade | g | 62,8 | 69,1 |
| Carboidrato total | g | 1,44 | 1,58 |
| Carboidrato disponível | g | 0,93 | 1,02 |
| Proteína | g | 25,0 | 27,5 |
| Lipídios | g | 9,43 | 10,4 |
| Fibra alimentar | g | 0,51 | 0,56 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,36 | 1,49 |
| Colesterol | mg | 44,3 | 48,8 |
| Ácidos graxos saturados | g | 3,58 | 3,94 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,97 | 4,36 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,98 | 1,07 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,15 | 0,17 |
| Cálcio | mg | 5,49 | 6,04 |
| Ferro | mg | 1,49 | 1,64 |
| Sódio | mg | 198 | 217 |
| Magnésio | mg | 13,5 | 14,8 |
| Fósforo | mg | 135 | 148 |
| Potássio | mg | 258 | 284 |
| Manganês | mg | 0,02 | 0,02 |
| Zinco | mg | 5,13 | 5,64 |
| Cobre | mg | 0,06 | 0,06 |
| Selênio | mcg | 0,07 | 0,08 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 29,4 | 32,3 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 15,7 | 17,3 |
| Vitamina D | mcg | 0,08 | 0,09 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,72 | 0,80 |
| Tiamina | mg | 0,05 | 0,06 |
| Riboflavina | mg | 0,02 | 0,03 |
| Niacina | mg | 2,10 | 2,31 |
| Vitamina B6 | mg | 0,03 | 0,03 |
| Vitamina B12 | mcg | 2,15 | 2,36 |
| Vitamina C | mg | 4,07 | 4,48 |
| Equivalente de folato | mcg | 8,01 | 8,81 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |