Código: BRC0812F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: F - Preparo simples do alimento
Descrição: Linguiça, frango, fresca, frita (c/ óleo de soja), s/ sal, Brasil
<< Sausage, chicken, fresh, fried (with soy oil), unsalted, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (40 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 997 | 398 |
| Energia | kcal | 240 | 96 |
| Umidade | g | 59,6 | 23,8 |
| Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 |
| Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína | g | 18,3 | 7,33 |
| Lipídios | g | 18,5 | 7,42 |
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 3,79 | 1,52 |
| Colesterol | mg | 75,8 | 30,3 |
| Ácidos graxos saturados | g | 5,00 | 2,00 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 7,20 | 2,88 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 4,30 | 1,72 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,04 | 0,02 |
| Cálcio | mg | 15,5 | 6,19 |
| Ferro | mg | 0,79 | 0,32 |
| Sódio | mg | 1373 | 549 |
| Magnésio | mg | 29,2 | 11,7 |
| Fósforo | mg | 262 | 104 |
| Potássio | mg | 363 | 145 |
| Manganês | mg | 0,10 | 0,04 |
| Zinco | mg | 1,17 | 0,47 |
| Cobre | mg | 0,04 | 0,02 |
| Selênio | mcg | 7,16 | 2,86 |
| Vitamina A (RE) | mcg | tr | tr |
| Vitamina A (RAE) | mcg | tr | tr |
| Vitamina D | mcg | NA | NA |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,03 | 0,41 |
| Tiamina | mg | 0,11 | 0,04 |
| Riboflavina | mg | 0,05 | 0,02 |
| Niacina | mg | 5,67 | 2,27 |
| Vitamina B6 | mg | tr | tr |
| Vitamina B12 | mcg | 0,56 | 0,22 |
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | 3,19 | 1,27 |
| Sal de adição | g | NA | NA |
| Açúcar de adição | g | NA | NA |
| Gordura de adição | g | NA | NA |
| Proteína vegetal | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína animal | g | 18,3 | 7,33 |