Código: BRC0408F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Carne, boi, maminha, grelhada, c/ molho de mostarda (creme de leite, suco de limão e mostarda), s/ sal
<< Beef, rump tail/bottom sirloin, grilled, with mustard sauce (cream milk, lemon sauce and mustard), unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 655 | 720 |
| Energia | kcal | 156 | 171 |
| Umidade | g | 66,2 | 72,9 |
| Carboidrato total | g | 2,26 | 2,49 |
| Carboidrato disponível | g | 2,23 | 2,45 |
| Proteína | g | 24,9 | 27,4 |
| Lipídios | g | 5,31 | 5,84 |
| Fibra alimentar | g | 0,03 | 0,04 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,30 | 1,43 |
| Colesterol | mg | 79,4 | 87,3 |
| Ácidos graxos saturados | g | 9,40 | 10,3 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 6,87 | 7,56 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,23 | 0,25 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,47 | 0,52 |
| Cálcio | mg | 16,4 | 18,0 |
| Ferro | mg | 2,01 | 2,21 |
| Sódio | mg | 105 | 115 |
| Magnésio | mg | 18,8 | 20,7 |
| Fósforo | mg | 208 | 229 |
| Potássio | mg | 345 | 379 |
| Manganês | mg | 0,01 | 0,01 |
| Zinco | mg | 4,52 | 4,97 |
| Cobre | mg | 0,08 | 0,09 |
| Selênio | mcg | 0,02 | 0,02 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 20,1 | 22,2 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 19,5 | 21,5 |
| Vitamina D | mcg | 0,20 | 0,22 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,30 | 0,33 |
| Tiamina | mg | 0,01 | 0,01 |
| Riboflavina | mg | 0,05 | 0,06 |
| Niacina | mg | 1,23 | 1,35 |
| Vitamina B6 | mg | 0,11 | 0,12 |
| Vitamina B12 | mcg | 1,62 | 1,78 |
| Vitamina C | mg | 1,29 | 1,41 |
| Equivalente de folato | mcg | 0,99 | 1,09 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |