Código: BRC0692F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Nome Científico: Sus ssp
Descrição: Carne, porco, costela, frita (c/ óleo de soja), c/ sal
<< Meat, pork, ribs, fried (with soy oil), with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1791 | 1970 |
| Energia | kcal | 432 | 475 |
| Umidade | g | 33,8 | 37,2 |
| Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 |
| Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína | g | 27,7 | 30,4 |
| Lipídios | g | 35,7 | 39,3 |
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,71 | 1,88 |
| Colesterol | mg | 103 | 113 |
| Ácidos graxos saturados | g | 12,0 | 13,2 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 14,6 | 16,0 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 7,62 | 8,38 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,10 | 0,10 |
| Cálcio | mg | 15,5 | 17,0 |
| Ferro | mg | 0,96 | 1,05 |
| Sódio | mg | 237 | 260 |
| Magnésio | mg | 12,9 | 14,2 |
| Fósforo | mg | 183 | 202 |
| Potássio | mg | 225 | 247 |
| Manganês | mg | 0,00 | 0,00 |
| Zinco | mg | 2,84 | 3,12 |
| Cobre | mg | 0,09 | 0,10 |
| Selênio | mcg | 7,75 | 8,52 |
| Vitamina A (RE) | mcg | tr | tr |
| Vitamina A (RAE) | mcg | tr | tr |
| Vitamina D | mcg | 0,55 | 0,60 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,28 | 1,40 |
| Tiamina | mg | 0,65 | 0,72 |
| Riboflavina | mg | 0,05 | 0,05 |
| Niacina | mg | 9,74 | 10,7 |
| Vitamina B6 | mg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,57 | 0,63 |
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |