Código: BRC0665F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Nome Científico: Bos taurus
Descrição: Carne, boi, paleta, s/ gordura, frita (c/ óleo de soja), c/ sal
<< Meat, beef, shoulder, without fat, fried (with soy oil), with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1008 | 1108 |
| Energia | kcal | 242 | 265 |
| Umidade | g | 57,6 | 63,4 |
| Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 |
| Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína | g | 27,2 | 29,9 |
| Lipídios | g | 14,7 | 16,2 |
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,22 | 1,35 |
| Colesterol | mg | 50,9 | 56,0 |
| Ácidos graxos saturados | g | 4,32 | 4,76 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 4,60 | 5,06 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 4,96 | 5,46 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,19 | 0,20 |
| Cálcio | mg | 5,28 | 5,80 |
| Ferro | mg | 1,99 | 2,19 |
| Sódio | mg | 232 | 255 |
| Magnésio | mg | 16,2 | 17,8 |
| Fósforo | mg | 180 | 198 |
| Potássio | mg | 228 | 251 |
| Manganês | mg | 0,00 | 0,00 |
| Zinco | mg | 6,24 | 6,87 |
| Cobre | mg | 0,11 | 0,13 |
| Selênio | mcg | 2,68 | 2,95 |
| Vitamina A (RE) | mcg | tr | tr |
| Vitamina A (RAE) | mcg | tr | tr |
| Vitamina D | mcg | 0,07 | 0,08 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,97 | 1,07 |
| Tiamina | mg | 0,03 | 0,03 |
| Riboflavina | mg | 0,04 | 0,04 |
| Niacina | mg | 1,98 | 2,18 |
| Vitamina B6 | mg | tr | tr |
| Vitamina B12 | mcg | 3,47 | 3,81 |
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | 6,99 | 7,69 |
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |