Código: BRC0654F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Nome Científico: Bos taurus
Descrição: Carne, boi, acém, s/ gordura, à milanesa (ovo e farinha de rosca), frita (c/ óleo de soja), c/ sal
<< Meat, beef, chuck, without fat, breaded (egg and breadcrumbs), fried (with soy oil), with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1098 | 1207 |
| Energia | kcal | 263 | 289 |
| Umidade | g | 49,8 | 54,8 |
| Carboidrato total | g | 7,94 | 8,73 |
| Carboidrato disponível | g | 7,46 | 8,21 |
| Proteína | g | 23,8 | 26,2 |
| Lipídios | g | 15,2 | 16,7 |
| Fibra alimentar | g | 0,48 | 0,53 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,73 | 1,90 |
| Colesterol | mg | 104 | 114 |
| Ácidos graxos saturados | g | 4,61 | 5,07 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 4,91 | 5,40 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 5,18 | 5,70 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,20 | 0,22 |
| Cálcio | mg | 12,6 | 13,8 |
| Ferro | mg | 2,70 | 2,97 |
| Sódio | mg | 286 | 315 |
| Magnésio | mg | 22,1 | 24,3 |
| Fósforo | mg | 195 | 215 |
| Potássio | mg | 270 | 298 |
| Manganês | mg | 0,17 | 0,18 |
| Zinco | mg | 6,65 | 7,32 |
| Cobre | mg | 0,12 | 0,13 |
| Selênio | mcg | 9,61 | 10,6 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 19,1 | 21,0 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 19,0 | 20,9 |
| Vitamina D | mcg | 0,29 | 0,31 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,48 | 0,52 |
| Tiamina | mg | 0,15 | 0,17 |
| Riboflavina | mg | 0,23 | 0,25 |
| Niacina | mg | 3,36 | 3,70 |
| Vitamina B6 | mg | 0,02 | 0,02 |
| Vitamina B12 | mcg | 2,87 | 3,15 |
| Vitamina C | mg | tr | tr |
| Equivalente de folato | mcg | 17,2 | 19,0 |
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |