Código: BRC0691F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: F - Preparo simples do alimento
Nome Científico: Sus ssp
Descrição: Carne, porco, costela, frita (c/ óleo de soja), s/ sal, Brasil
<< Meat, pork, ribs, fried (with soy oil), unsalted, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1799 | 1979 |
| Energia | kcal | 434 | 477 |
| Umidade | g | 34,0 | 37,4 |
| Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 |
| Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína | g | 27,8 | 30,6 |
| Lipídios | g | 35,9 | 39,4 |
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,27 | 1,39 |
| Colesterol | mg | 103 | 114 |
| Ácidos graxos saturados | g | 12,1 | 13,3 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 14,7 | 16,1 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 7,65 | 8,42 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,10 | 0,10 |
| Cálcio | mg | 15,4 | 17,0 |
| Ferro | mg | 0,96 | 1,05 |
| Sódio | mg | 57,7 | 63,4 |
| Magnésio | mg | 12,9 | 14,2 |
| Fósforo | mg | 184 | 203 |
| Potássio | mg | 226 | 248 |
| Manganês | mg | 0,00 | 0,00 |
| Zinco | mg | 2,85 | 3,14 |
| Cobre | mg | 0,09 | 0,10 |
| Selênio | mcg | 7,78 | 8,56 |
| Vitamina A (RE) | mcg | tr | tr |
| Vitamina A (RAE) | mcg | tr | tr |
| Vitamina D | mcg | 0,55 | 0,60 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,28 | 1,41 |
| Tiamina | mg | 0,66 | 0,72 |
| Riboflavina | mg | 0,05 | 0,05 |
| Niacina | mg | 9,78 | 10,8 |
| Vitamina B6 | mg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,57 | 0,63 |
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | NA | NA |
| Proteína vegetal | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína animal | g | 27,8 | 30,6 |