Código: BRC0064T
Grupo: T - Leguminosas e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Feijoada, s/ sal [feijão preto, carnes suínas (orelha, rabo, pé, costela dessalgada, lombo), toucinho defumado (bacon), paio, linguiça, c/ óleo de soja, cebola, alho, s/ sal]
<< Brazilian recipe, with black turtle bean and meat pork, unsalted [black turtle bean, meat pork (earl, tail, foot, desalted ribs, loin), bacon, sausage, with oil, onion and garlic, unsalted] >>
<< Receta brasileña, con frijol tortuga negro y carne de cerdo, sin sal [frijol tortuga negro, carne de cerdo (oreja, cola, pata, costillas sin sal, lomo), tocino, salchicha, con aceite, cebolla y ajo, sin sal] >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (150 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 548 | 821 |
| Energia | kcal | 131 | 197 |
| Umidade | g | 70,5 | 105 |
| Carboidrato total | g | 11,8 | 17,7 |
| Carboidrato disponível | g | 6,65 | 9,97 |
| Proteína | g | 9,59 | 14,4 |
| Lipídios | g | 6,23 | 9,35 |
| Fibra alimentar | g | 5,15 | 7,73 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,92 | 2,88 |
| Colesterol | mg | 22,0 | 32,9 |
| Ácidos graxos saturados | g | 1,92 | 2,88 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,59 | 3,88 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,58 | 2,37 |
| Ácidos graxos trans | g | NA | - |
| Cálcio | mg | 32,4 | 48,6 |
| Ferro | mg | 1,35 | 2,02 |
| Sódio | mg | 278 | 417 |
| Magnésio | mg | 31,9 | 47,8 |
| Fósforo | mg | 105 | 158 |
| Potássio | mg | 303 | 455 |
| Manganês | mg | 0,24 | 0,36 |
| Zinco | mg | 0,83 | 1,25 |
| Cobre | mg | 0,15 | 0,23 |
| Selênio | mcg | NA | - |
| Vitamina A (RE) | mcg | NA | - |
| Vitamina A (RAE) | mcg | NA | - |
| Vitamina D | mcg | NA | - |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | NA | - |
| Tiamina | mg | 0,08 | 0,12 |
| Riboflavina | mg | 0,03 | 0,05 |
| Niacina | mg | 0,93 | 1,40 |
| Vitamina B6 | mg | tr | tr |
| Vitamina B12 | mcg | NA | - |
| Vitamina C | mg | tr | tr |
| Equivalente de folato | mcg | NA | - |
| Sal de adição | g | NA | - |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |