Código: BRC0693A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Cuscuz, atum, s/ sal (farinha de milho, atum, ervilha e palmito em conserva, salsa, cebolinha, azeitona, tomate, ovo cozido, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), s/ sal)
<< Couscous, tuna, unsalted (cornflour, tuna, green pea and heart of palm in canned, chive and parsley, olive, tomato, boiled egg, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), unsalted) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (80 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 448 | 358 |
| Energia | kcal | 108 | 86 |
| Umidade | g | 75,0 | 60,0 |
| Carboidrato total | g | 14,5 | 11,6 |
| Carboidrato disponível | g | 13,0 | 10,4 |
| Proteína | g | 5,24 | 4,20 |
| Lipídios | g | 3,46 | 2,77 |
| Fibra alimentar | g | 1,98 | 1,59 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,56 | 1,25 |
| Colesterol | mg | 34,4 | 27,5 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,79 | 0,63 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,24 | 0,99 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,36 | 1,09 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,01 | 0,01 |
| Cálcio | mg | 13,4 | 10,7 |
| Ferro | mg | 1,12 | 0,89 |
| Sódio | mg | 479 | 383 |
| Magnésio | mg | 11,1 | 8,88 |
| Fósforo | mg | 60,4 | 48,3 |
| Potássio | mg | 127 | 102 |
| Manganês | mg | 0,33 | 0,27 |
| Zinco | mg | 0,39 | 0,31 |
| Cobre | mg | 0,06 | 0,05 |
| Selênio | mcg | 1,93 | 1,55 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 37,5 | 30,0 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 23,3 | 18,6 |
| Vitamina D | mcg | 0,19 | 0,15 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,52 | 0,42 |
| Tiamina | mg | 0,04 | 0,03 |
| Riboflavina | mg | 0,03 | 0,03 |
| Niacina | mg | 0,32 | 0,26 |
| Vitamina B6 | mg | 0,05 | 0,04 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,24 | 0,19 |
| Vitamina C | mg | 4,44 | 3,55 |
| Equivalente de folato | mcg | 41,1 | 32,8 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |