Código: BRC0431F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Carne, boi, paleta, s/ gordura, cozida, refogada (c/ óleo, cebola e alho), c/ sal
<< Meat, beef, shoulder, without fat, cooked, braised (with oil, onion and garlic), with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (110 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 786 | 864 |
| Energia | kcal | 187 | 205 |
| Umidade | g | 61,9 | 68,1 |
| Carboidrato total | g | 0,68 | 0,75 |
| Carboidrato disponível | g | 0,56 | 0,61 |
| Proteína | g | 28,2 | 31,0 |
| Lipídios | g | 8,04 | 8,84 |
| Fibra alimentar | g | 0,12 | 0,14 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,29 | 1,42 |
| Colesterol | mg | 52,8 | 58,1 |
| Ácidos graxos saturados | g | 3,40 | 3,74 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,11 | 3,42 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,85 | 0,93 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,16 | 0,17 |
| Cálcio | mg | 6,23 | 6,85 |
| Ferro | mg | 2,08 | 2,29 |
| Sódio | mg | 234 | 258 |
| Magnésio | mg | 17,5 | 19,3 |
| Fósforo | mg | 190 | 210 |
| Potássio | mg | 251 | 276 |
| Manganês | mg | 0,01 | 0,01 |
| Zinco | mg | 6,49 | 7,14 |
| Cobre | mg | 0,10 | 0,11 |
| Selênio | mcg | 0,03 | 0,03 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,30 | 0,33 |
| Tiamina | mg | 0,04 | 0,04 |
| Riboflavina | mg | 0,04 | 0,05 |
| Niacina | mg | 2,06 | 2,26 |
| Vitamina B6 | mg | 0,01 | 0,01 |
| Vitamina B12 | mcg | 4,91 | 5,40 |
| Vitamina C | mg | 0,41 | 0,45 |
| Equivalente de folato | mcg | 8,93 | 9,82 |
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |