Código: BRC0175A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Milho, verde, grão, cozido, drenado, c/ manteiga, c/ sal
<< Corn, sweet, cooked, drained, with butter and salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher sobremesa cheia (17 g) | Colher sobremesa rasa (11 g) | Colher sopa cheia (24 g) | Colher sopa rasa (14 g) |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 676 | 114 | 74 | 162 | 94 |
| Energia | kcal | 161 | 27 | 17 | 38 | 22 |
| Umidade | g | 63,0 | 10,7 | 6,93 | 15,1 | 8,82 |
| Carboidrato total | g | 25,2 | 4,29 | 2,78 | 6,06 | 3,53 |
| Carboidrato disponível | g | 21,8 | 3,70 | 2,40 | 5,23 | 3,05 |
| Proteína | g | 5,85 | 0,99 | 0,64 | 1,40 | 0,82 |
| Lipídios | g | 4,82 | 0,82 | 0,53 | 1,16 | 0,67 |
| Fibra alimentar | g | 3,46 | 0,59 | 0,38 | 0,83 | 0,48 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,10 | 0,19 | 0,12 | 0,26 | 0,15 |
| Colesterol | mg | 10,6 | 1,81 | 1,17 | 2,56 | 1,49 |
| Ácidos graxos saturados | g | 2,65 | 0,45 | 0,29 | 0,64 | 0,37 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,18 | 0,20 | 0,13 | 0,28 | 0,16 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,33 | 0,06 | 0,04 | 0,08 | 0,05 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,14 | 0,02 | 0,02 | 0,03 | 0,02 |
| Cálcio | mg | 1,94 | 0,33 | 0,21 | 0,46 | 0,27 |
| Ferro | mg | 0,76 | 0,13 | 0,08 | 0,18 | 0,11 |
| Sódio | mg | 188 | 32,1 | 20,8 | 45,3 | 26,4 |
| Magnésio | mg | 14,3 | 2,42 | 1,57 | 3,42 | 2,00 |
| Fósforo | mg | 90,0 | 15,3 | 9,90 | 21,6 | 12,6 |
| Potássio | mg | 82,0 | 13,9 | 9,02 | 19,7 | 11,5 |
| Manganês | mg | 0,09 | 0,02 | 0,01 | 0,02 | 0,01 |
| Zinco | mg | 0,34 | 0,06 | 0,04 | 0,08 | 0,05 |
| Cobre | mg | 0,04 | 0,01 | 0,00 | 0,01 | 0,01 |
| Selênio | mcg | 0,45 | 0,08 | 0,05 | 0,11 | 0,06 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 84,6 | 14,4 | 9,30 | 20,3 | 11,8 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 67,5 | 11,5 | 7,42 | 16,2 | 9,45 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,15 | 0,03 | 0,02 | 0,04 | 0,02 |
| Tiamina | mg | 0,17 | 0,03 | 0,02 | 0,04 | 0,02 |
| Riboflavina | mg | tr | tr | tr | tr | tr |
| Niacina | mg | tr | tr | tr | tr | tr |
| Vitamina B6 | mg | 0,02 | 0,00 | 0,00 | 0,01 | 0,00 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,01 | 0,00 | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina C | mg | tr | tr | tr | tr | tr |
| Equivalente de folato | mcg | 28,4 | 4,83 | 3,13 | 6,82 | 3,98 |
| Sal de adição | g | 0,47 | 0,08 | 0,05 | 0,11 | 0,07 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - | - | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - | - | - | - |
| Proteína animal | g | - | - | - | - | - |