Código: BRC0277E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Ceviche de peixe, água doce, corvina, s/ sal (peixe, água doce, corvina, cru, c/ cebola, suco de limão, pepino, tomate, pimenta jalapeño, coentro, salsa, c/ azeite de oliva, c/ pimenta do reino, s/ sal)
<< Ceviche, fish, unsalted (fish, freshwater, South American silver croaker, raw, with onion, lemon juice, cucumber, tomato, jalapeno pepper, parsley, with olive oil, wiht black pepper, unsalted) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 397 | 397 |
| Energia | kcal | 95 | 94 |
| Umidade | g | 79,9 | 79,9 |
| Carboidrato total | g | 2,08 | 2,08 |
| Carboidrato disponível | g | 1,62 | 1,62 |
| Proteína | g | 13,1 | 13,1 |
| Lipídios | g | 3,89 | 3,89 |
| Fibra alimentar | g | 0,47 | 0,47 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,86 | 0,86 |
| Colesterol | mg | 60,2 | 60,2 |
| Ácidos graxos saturados | g | 1,30 | 1,30 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,05 | 2,05 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,32 | 0,32 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,01 | 0,01 |
| Cálcio | mg | 35,9 | 35,9 |
| Ferro | mg | 0,29 | 0,29 |
| Sódio | mg | 32,7 | 32,7 |
| Magnésio | mg | 20,8 | 20,8 |
| Fósforo | mg | 117 | 117 |
| Potássio | mg | 257 | 257 |
| Manganês | mg | 0,07 | 0,07 |
| Zinco | mg | 0,31 | 0,31 |
| Cobre | mg | 0,03 | 0,03 |
| Selênio | mcg | 24,7 | 24,7 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 16,4 | 16,4 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 12,6 | 12,6 |
| Vitamina D | mcg | 0,41 | 0,41 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,18 | 1,18 |
| Tiamina | mg | 0,03 | 0,03 |
| Riboflavina | mg | 0,07 | 0,07 |
| Niacina | mg | 2,84 | 2,84 |
| Vitamina B6 | mg | 0,02 | 0,02 |
| Vitamina B12 | mcg | 1,69 | 1,69 |
| Vitamina C | mg | 5,17 | 5,17 |
| Equivalente de folato | mcg | 14,1 | 14,1 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |