Código: BRC0782B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Farofa, linguiça, c/ sal, Brasil (farinha de mandioca (aipim, macaxeira), linguiça com carne bovina e suína, tomate, azeitona, salsa, c/ óleo de soja, cebola e alho, c/ sal)
<< Brazilian recipe, with cassava flour, with sausage, with salt (cassava flour, sausage - beef and pork meat, beef, tomato, olive, parsley, with soy oil, onion and garlic, with salt) >>
<< Preparación típica brasileña, `Farofa`, con salchicha, con sal, Brasil (harina de yuca, salchicha con carne de res y cerdo, tomate, aceitunas, perejil, con aceite de soja, cebolla y ajo, con sal) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gColher sopa rasa (25 g)
EnergiakJ1274318
Energiakcal30375
Umidadeg36,59,13
Carboidrato totalg41,610,4
Carboidrato disponívelg38,29,55
Proteínag6,701,68
Lipídiosg13,13,28
Fibra alimentarg3,350,84
Álcoolg0,000,00
Cinzasg2,170,54
Colesterolmg22,65,65
Ácidos graxos saturadosg2,850,71
Ácidos graxos monoinsaturadosg4,211,05
Ácidos graxos poliinsaturadosg4,891,22
Ácidos graxos transg0,040,01
Cálciomg43,610,9
Ferromg1,190,30
Sódiomg627156
Magnésiomg26,86,70
Fósforomg94,023,5
Potássiomg30275,5
Manganêsmg0,300,08
Zincomg1,280,32
Cobremg0,070,02
Selêniomcg0,750,19
Vitamina A (RE)mcg5,711,43
Vitamina A (RAE)mcg5,261,32
Vitamina Dmcg0,310,08
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,630,16
Tiaminamg0,080,02
Riboflavinamg0,020,01
Niacinamg1,790,45
Vitamina B6mg0,390,10
Vitamina B12mcg0,250,06
Vitamina Cmg3,040,76
Equivalente de folatomcg23,05,75
Sal de adiçãog0,320,08
Açúcar de adiçãog0,000,00
Gordura de adiçãog6,201,55
Proteína vegetalg0,880,22
Proteína animalg0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).