Código: BRC0332F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Carne, boi, capa de contra-filé, s/ gordura, grelhada, c/ manteiga, s/ sal
<< Meat, beef, ribeye cap steak, without fat, grilled, with butter, unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1186 | 1304 |
| Energia | kcal | 284 | 312 |
| Umidade | g | 49,7 | 54,7 |
| Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 |
| Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína | g | 31,6 | 34,8 |
| Lipídios | g | 17,6 | 19,3 |
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,13 | 1,24 |
| Colesterol | mg | 93,7 | 103 |
| Ácidos graxos saturados | g | 9,02 | 9,92 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 6,06 | 6,67 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,33 | 0,36 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,42 | 0,46 |
| Cálcio | mg | 8,32 | 9,15 |
| Ferro | mg | 2,56 | 2,81 |
| Sódio | mg | 74,9 | 82,3 |
| Magnésio | mg | 23,2 | 25,5 |
| Fósforo | mg | 259 | 285 |
| Potássio | mg | 346 | 381 |
| Manganês | mg | 0,01 | 0,01 |
| Zinco | mg | 6,87 | 7,56 |
| Cobre | mg | 0,11 | 0,12 |
| Selênio | mcg | 0,11 | 0,12 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 104 | 114 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 102 | 112 |
| Vitamina D | mcg | 0,06 | 0,06 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,25 | 0,27 |
| Tiamina | mg | 0,02 | 0,03 |
| Riboflavina | mg | 0,07 | 0,08 |
| Niacina | mg | 1,67 | 1,84 |
| Vitamina B6 | mg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina B12 | mcg | 3,08 | 3,39 |
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | 6,15 | 6,76 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |