Código: BRC0453F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Carne, boi, peito, s/ gordura, grelhada, c/ molho de mostarda (creme de leite, suco de limão e mostarda), c/ sal
<< Meat, beef, brisket, whitout fat, grilled, with mustard sauce (cream milk, lemon sauce and mustard), with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1246 | 1370 |
| Energia | kcal | 301 | 330 |
| Umidade | g | 54,2 | 59,6 |
| Carboidrato total | g | 2,07 | 2,28 |
| Carboidrato disponível | g | 2,04 | 2,25 |
| Proteína | g | 17,9 | 19,7 |
| Lipídios | g | 24,6 | 27,1 |
| Fibra alimentar | g | 0,03 | 0,03 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,21 | 1,33 |
| Colesterol | mg | 88,6 | 97,5 |
| Ácidos graxos saturados | g | 11,0 | 12,1 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 9,89 | 10,9 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,39 | 0,43 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,66 | 0,73 |
| Cálcio | mg | 16,1 | 17,7 |
| Ferro | mg | 1,35 | 1,48 |
| Sódio | mg | 281 | 309 |
| Magnésio | mg | 13,1 | 14,4 |
| Fósforo | mg | 126 | 139 |
| Potássio | mg | 198 | 218 |
| Manganês | mg | 0,01 | 0,01 |
| Zinco | mg | 3,17 | 3,49 |
| Cobre | mg | 0,05 | 0,06 |
| Selênio | mcg | 0,02 | 0,02 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 0,05 | 0,06 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 0,03 | 0,03 |
| Vitamina D | mcg | 0,57 | 0,62 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,45 | 0,49 |
| Tiamina | mg | 0,01 | 0,01 |
| Riboflavina | mg | 0,26 | 0,29 |
| Niacina | mg | 3,69 | 4,06 |
| Vitamina B6 | mg | 0,01 | 0,01 |
| Vitamina B12 | mcg | 2,44 | 2,68 |
| Vitamina C | mg | 1,26 | 1,38 |
| Equivalente de folato | mcg | 8,43 | 9,28 |
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |