Código: BRC0609F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Nome Científico: Bos taurus
Descrição: Carne, boi, alcatra, à milanesa (ovo e farinha de rosca), frita (c/ óleo de soja), s/ sal
<< Meat, beef, rump centre/top/bottom sirloin, breaded (egg and breadcrumbs), fried (with soy oil), unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1182 | 1300 |
| Energia | kcal | 283 | 311 |
| Umidade | g | 48,1 | 52,9 |
| Carboidrato total | g | 7,98 | 8,77 |
| Carboidrato disponível | g | 7,50 | 8,24 |
| Proteína | g | 26,1 | 28,7 |
| Lipídios | g | 16,4 | 18,1 |
| Fibra alimentar | g | 0,48 | 0,53 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,39 | 1,53 |
| Colesterol | mg | 98,6 | 108 |
| Ácidos graxos saturados | g | 4,71 | 5,19 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 5,37 | 5,91 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 5,13 | 5,65 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,20 | 0,22 |
| Cálcio | mg | 11,8 | 13,0 |
| Ferro | mg | 2,96 | 3,26 |
| Sódio | mg | 98,3 | 108 |
| Magnésio | mg | 28,0 | 30,8 |
| Fósforo | mg | 202 | 222 |
| Potássio | mg | 319 | 351 |
| Manganês | mg | 0,17 | 0,19 |
| Zinco | mg | 3,65 | 4,01 |
| Cobre | mg | 0,10 | 0,11 |
| Selênio | mcg | 9,82 | 10,8 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 20,3 | 22,3 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 20,2 | 22,3 |
| Vitamina D | mcg | 0,30 | 0,33 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,72 | 0,80 |
| Tiamina | mg | 0,14 | 0,15 |
| Riboflavina | mg | 0,12 | 0,13 |
| Niacina | mg | 3,45 | 3,80 |
| Vitamina B6 | mg | 0,01 | 0,01 |
| Vitamina B12 | mcg | 2,32 | 2,55 |
| Vitamina C | mg | tr | tr |
| Equivalente de folato | mcg | 24,1 | 26,6 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |