Código: BRC1041F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Nome Científico: Meleagris gallopavo
Descrição: Carne, peru, peito, cozida, c/ óleo de soja, c/ sal
<< Meat, turkey, breast, cooked, with soy oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g |
|---|---|---|
| Energia | kJ | 690 |
| Energia | kcal | 164 |
| Umidade | g | 64,0 |
| Carboidrato total | g | 0,00 |
| Carboidrato disponível | g | 0,00 |
| Proteína | g | 28,5 |
| Lipídios | g | 5,56 |
| Fibra alimentar | g | 0,00 |
| Álcool | g | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,92 |
| Colesterol | mg | 45,8 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,86 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,32 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 2,67 |
| Ácidos graxos trans | g | NA |
| Cálcio | mg | 10,0 |
| Ferro | mg | 0,79 |
| Sódio | mg | 218 |
| Magnésio | mg | 24,5 |
| Fósforo | mg | 167 |
| Potássio | mg | 138 |
| Manganês | mg | 0,01 |
| Zinco | mg | 1,50 |
| Cobre | mg | 0,05 |
| Selênio | mcg | 28,6 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 2,38 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 2,38 |
| Vitamina D | mcg | 0,10 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,10 |
| Tiamina | mg | 0,04 |
| Riboflavina | mg | 0,20 |
| Niacina | mg | 8,00 |
| Vitamina B6 | mg | 0,63 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,87 |
| Vitamina C | mg | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | 4,53 |
| Sal de adição | g | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,45 |
| Gordura de adição | g | - |
| Proteína vegetal | g | - |
| Proteína animal | g | - |