Código: BRC0372E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Estrogonofe (strogonoff) de camarão, c/ sal, Brasil (camarão, creme de leite, molho de mostarda*, c/ molho de tomate, c/ óleo de soja, cebola e alho, c/ sal)
<< Shrimp strogonoff, with salt (shrimp, cream milk, mustard, with tomato sauce (tomato, with soy oil, onion and garlic), with salt) >>
<< Stroganoff de camarón, con sal, Brasil (camarón, crema de leche, salsa de tomate, salsa de mostaza, con aceite de soya, cebolla y ajo, con sal) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Concha cheia (100 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 505 | 505 |
| Energia | kcal | 121 | 121 |
| Umidade | g | 77,2 | 77,2 |
| Carboidrato total | g | 2,98 | 2,98 |
| Carboidrato disponível | g | 2,33 | 2,33 |
| Proteína | g | 10,7 | 10,7 |
| Lipídios | g | 7,52 | 7,52 |
| Fibra alimentar | g | 0,65 | 0,65 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,63 | 1,63 |
| Colesterol | mg | 151 | 151 |
| Ácidos graxos saturados | g | 3,71 | 3,71 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,92 | 1,92 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,09 | 1,09 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,19 | 0,19 |
| Cálcio | mg | 72,4 | 72,4 |
| Ferro | mg | 1,44 | 1,44 |
| Sódio | mg | 416 | 416 |
| Magnésio | mg | 16,6 | 16,6 |
| Fósforo | mg | 184 | 184 |
| Potássio | mg | 148 | 148 |
| Manganês | mg | 0,08 | 0,08 |
| Zinco | mg | 0,77 | 0,77 |
| Cobre | mg | 0,25 | 0,25 |
| Selênio | mcg | 0,75 | 0,75 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 51,9 | 51,9 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 41,9 | 41,9 |
| Vitamina D | mcg | 0,28 | 0,28 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,08 | 1,08 |
| Tiamina | mg | tr | tr |
| Riboflavina | mg | tr | tr |
| Niacina | mg | 0,02 | 0,02 |
| Vitamina B6 | mg | 0,03 | 0,03 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,91 | 0,91 |
| Vitamina C | mg | 3,43 | 3,43 |
| Equivalente de folato | mcg | 13,8 | 13,8 |
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,45 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | 6,69 | 6,69 |
| Proteína vegetal | g | 0,51 | 0,51 |
| Proteína animal | g | 10,2 | 10,2 |