Código: BRC1142B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Cogumelo, à milanesa, c/ sal (média de diferentes tipos) (cogumelo, farinha de trigo, farinha de rosca, ovo, frito (c/ óleo de soja), s/ sal)
<< Mushrooms, breaded, with salt (average of different types) (mushrooms, wheat flour, breadcrumbs, egg, fried (with soy oil), with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g |
|---|---|---|
| Energia | kJ | 742 |
| Energia | kcal | 178 |
| Umidade | g | 63,7 |
| Carboidrato total | g | 20,3 |
| Carboidrato disponível | g | 16,6 |
| Proteína | g | 5,47 |
| Lipídios | g | 9,12 |
| Fibra alimentar | g | 3,75 |
| Álcool | g | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,35 |
| Colesterol | mg | 39,7 |
| Ácidos graxos saturados | g | 1,59 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,21 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 4,79 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,05 |
| Cálcio | mg | 10,5 |
| Ferro | mg | 2,01 |
| Sódio | mg | 180 |
| Magnésio | mg | 19,4 |
| Fósforo | mg | 137 |
| Potássio | mg | 309 |
| Manganês | mg | 0,31 |
| Zinco | mg | 1,04 |
| Cobre | mg | 0,15 |
| Selênio | mcg | 11,2 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 17,5 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 17,4 |
| Vitamina D | mcg | 0,37 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,74 |
| Tiamina | mg | 0,49 |
| Riboflavina | mg | 0,57 |
| Niacina | mg | 22,4 |
| Vitamina B6 | mg | 0,18 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,09 |
| Vitamina C | mg | 0,67 |
| Equivalente de folato | mcg | 54,6 |
| Sal de adição | g | NA |
| Açúcar de adição | g | 0,32 |
| Gordura de adição | g | - |
| Proteína vegetal | g | - |
| Proteína animal | g | - |