Código: BRC0092F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: A - Alimento in natura
Nome Científico: Capra hirbus
Descrição: Carne, cabrito, mamão (cabrito jovem), crua (média de diferentes amostras), Brasil
<< Meat, goat, baby goat, raw (average of several samples), Brazil >>
<< Carne, cabrito (jovem), cruda (promedio de varias muestras) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (100 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 340 | 340 |
| Energia | kcal | 80 | 80 |
| Umidade | g | 79,7 | 79,7 |
| Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 |
| Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína | g | 17,5 | 17,5 |
| Lipídios | g | 1,16 | 1,16 |
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,63 | 1,63 |
| Colesterol | mg | 28,7 | 28,7 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,36 | 0,36 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,52 | 0,52 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,09 | 0,09 |
| Ácidos graxos trans | g | NA | NA |
| Cálcio | mg | 6,88 | 6,88 |
| Ferro | mg | 0,36 | 0,36 |
| Sódio | mg | 69,1 | 69,1 |
| Magnésio | mg | 19,7 | 19,7 |
| Fósforo | mg | 173 | 173 |
| Potássio | mg | 279 | 279 |
| Manganês | mg | 0,03 | 0,03 |
| Zinco | mg | 3,50 | 3,50 |
| Cobre | mg | 0,22 | 0,22 |
| Selênio | mcg | 7,68 | 7,68 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina D | mcg | NA | NA |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,13 | 0,13 |
| Tiamina | mg | 0,10 | 0,10 |
| Riboflavina | mg | 0,43 | 0,43 |
| Niacina | mg | 3,27 | 3,27 |
| Vitamina B6 | mg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,99 | 0,99 |
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | 4,36 | 4,36 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína vegetal | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína animal | g | 17,5 | 17,5 |