Código: BRC0276F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Carne, boi, quarto traseiro, c/ gordura, grelhada, c/ manteiga, c/ sal
<< Meat, beef, hindquarter, with fat , grilled, with butter, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1387 | 1525 |
| Energia | kcal | 334 | 367 |
| Umidade | g | 47,2 | 51,9 |
| Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 |
| Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína | g | 25,8 | 28,4 |
| Lipídios | g | 25,7 | 28,2 |
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,41 | 1,55 |
| Colesterol | mg | 113 | 125 |
| Ácidos graxos saturados | g | 13,0 | 14,3 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 9,33 | 10,3 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,43 | 0,47 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,55 | 0,61 |
| Cálcio | mg | 4,63 | 5,10 |
| Ferro | mg | 2,34 | 2,57 |
| Sódio | mg | 231 | 254 |
| Magnésio | mg | 18,0 | 19,8 |
| Fósforo | mg | 196 | 216 |
| Potássio | mg | 292 | 321 |
| Manganês | mg | 0,00 | 0,00 |
| Zinco | mg | 5,34 | 5,87 |
| Cobre | mg | 0,10 | 0,11 |
| Selênio | mcg | 0,10 | 0,11 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 99,4 | 109 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 98,1 | 107 |
| Vitamina D | mcg | 0,46 | 0,50 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,05 | 1,15 |
| Tiamina | mg | 0,01 | 0,01 |
| Riboflavina | mg | 0,10 | 0,11 |
| Niacina | mg | 2,27 | 2,50 |
| Vitamina B6 | mg | 0,09 | 0,10 |
| Vitamina B12 | mcg | 1,04 | 1,15 |
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | 0,30 | 0,33 |
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |