Código: BRC0889F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Carne, boi, bucho, cozida, s/ óleo, c/ sal
<< Meat, beef, rumen, cooked, without oil, with salt >>
<< Carne, res, callos, cocidos, sin aceite, con sal >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Concha rasa (60 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 532 | 319 |
| Energia | kcal | 127 | 75 |
| Umidade | g | 73,2 | 43,9 |
| Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 |
| Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína | g | 21,5 | 12,9 |
| Lipídios | g | 4,48 | 2,69 |
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,77 | 0,46 |
| Colesterol | mg | 244 | 146 |
| Ácidos graxos saturados | g | 2,39 | 1,43 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,39 | 0,84 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,10 | 0,06 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,14 | 0,08 |
| Cálcio | mg | 13,3 | 7,95 |
| Ferro | mg | 0,58 | 0,35 |
| Sódio | mg | 217 | 130 |
| Magnésio | mg | 7,38 | 4,43 |
| Fósforo | mg | 62,3 | 37,4 |
| Potássio | mg | 69,5 | 41,7 |
| Manganês | mg | 0,01 | 0,01 |
| Zinco | mg | 2,48 | 1,49 |
| Cobre | mg | 0,05 | 0,03 |
| Selênio | mcg | 40,1 | 24,1 |
| Vitamina A (RE) | mcg | tr | tr |
| Vitamina A (RAE) | mcg | tr | tr |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,06 | 0,03 |
| Tiamina | mg | tr | tr |
| Riboflavina | mg | tr | tr |
| Niacina | mg | 2,17 | 1,30 |
| Vitamina B6 | mg | tr | tr |
| Vitamina B12 | mcg | 0,48 | 0,29 |
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | 2,99 | 1,79 |
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,27 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |