Código: BRC0701N
Grupo: N - Alimentos para fins especiais
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Macarrão, farinha de trigo refinada, intantâneo, cozido, drenado, light (com redução de lipídeos) (preparado conforme a embalagem) (dado importado)
<< Noodles, white wheat flour, instant, cooked, drained, light (fat-reduced) (prepared according to package) (imported date) >>
<< Pasta, harina de trigo refinada, instantánea, cocida, escurrida, ligera (reducida en grasa) (preparada según el paquete) (datos importados) >>
Dado analíticos provenientes de fonte internacional.
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (100 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 609 | 609 |
| Energia | kcal | 145 | 144 |
| Umidade | g | 66,2 | 66,2 |
| Carboidrato total | g | 24,3 | 24,3 |
| Carboidrato disponível | g | 22,3 | 22,3 |
| Proteína | g | 3,17 | 3,17 |
| Lipídios | g | 4,35 | 4,35 |
| Fibra alimentar | g | 2,02 | 2,02 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 2,00 | 2,00 |
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,67 | 0,67 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,97 | 0,97 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 2,51 | 2,51 |
| Ácidos graxos trans | g | NA | NA |
| Cálcio | mg | 6,03 | 6,03 |
| Ferro | mg | 0,91 | 0,91 |
| Sódio | mg | 546 | 546 |
| Magnésio | mg | 5,90 | 5,90 |
| Fósforo | mg | 38,0 | 38,0 |
| Potássio | mg | 32,0 | 32,0 |
| Manganês | mg | 0,18 | 0,18 |
| Zinco | mg | 0,03 | 0,03 |
| Cobre | mg | NA | NA |
| Selênio | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,09 | 0,09 |
| Tiamina | mg | 0,36 | 0,36 |
| Riboflavina | mg | 0,01 | 0,01 |
| Niacina | mg | 3,03 | 3,03 |
| Vitamina B6 | mg | 0,17 | 0,17 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | 27,1 | 27,1 |
| Sal de adição | g | NA | NA |
| Açúcar de adição | g | NA | NA |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |