Código: BRC0334F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Carne, boi, contra-filé de costela, grelhada, c/ óleo e cebola, c/ sal
<< Meat, beef, ribeye striploin, grilled, with oil and onion, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1252 | 1376 |
| Energia | kcal | 300 | 330 |
| Umidade | g | 48,4 | 53,2 |
| Carboidrato total | g | 0,73 | 0,81 |
| Carboidrato disponível | g | 0,63 | 0,69 |
| Proteína | g | 29,2 | 32,2 |
| Lipídios | g | 20,1 | 22,1 |
| Fibra alimentar | g | 0,11 | 0,12 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,55 | 1,71 |
| Colesterol | mg | 114 | 125 |
| Ácidos graxos saturados | g | 8,52 | 9,37 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 8,51 | 9,36 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,91 | 1,01 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,29 | 0,32 |
| Cálcio | mg | 7,73 | 8,50 |
| Ferro | mg | 2,47 | 2,72 |
| Sódio | mg | 256 | 281 |
| Magnésio | mg | 18,1 | 19,9 |
| Fósforo | mg | 204 | 225 |
| Potássio | mg | 316 | 348 |
| Manganês | mg | 0,01 | 0,01 |
| Zinco | mg | 5,90 | 6,49 |
| Cobre | mg | 0,13 | 0,14 |
| Selênio | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina D | mcg | 0,12 | 0,13 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,13 | 0,14 |
| Tiamina | mg | 0,00 | 0,00 |
| Riboflavina | mg | 0,06 | 0,07 |
| Niacina | mg | 1,66 | 1,82 |
| Vitamina B6 | mg | 0,01 | 0,01 |
| Vitamina B12 | mcg | 3,64 | 4,01 |
| Vitamina C | mg | 0,22 | 0,24 |
| Equivalente de folato | mcg | 7,67 | 8,44 |
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |