Código: BRC0049C
Grupo: C - Frutas e derivados
Tipo de Alimento: B - Alimento processado (ingrediente)
Nome Científico: Anacardium occidentale L.
Descrição: Caju, polpa, in natura, Brasil (média de várias amostras)
<< Cashew, pulp, raw, Brazil (average of several samples) >>
<< Anacardo, pulpa, en natura (promedio de vários muestras) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 182 | 182 |
| Energia | kcal | 43 | 43 |
| Umidade | g | 88,3 | 88,3 |
| Carboidrato total | g | 10,1 | 10,1 |
| Carboidrato disponível | g | 7,80 | 7,80 |
| Proteína | g | 0,77 | 0,77 |
| Lipídios | g | 0,49 | 0,49 |
| Fibra alimentar | g | 2,34 | 2,34 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,30 | 0,30 |
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | NA | NA |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | NA | NA |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | NA | NA |
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
| Cálcio | mg | 1,39 | 1,39 |
| Ferro | mg | 0,15 | 0,15 |
| Sódio | mg | 2,92 | 2,92 |
| Magnésio | mg | 9,94 | 9,94 |
| Fósforo | mg | 15,4 | 15,4 |
| Potássio | mg | 121 | 121 |
| Manganês | mg | 0,12 | 0,12 |
| Zinco | mg | 0,09 | 0,09 |
| Cobre | mg | 0,07 | 0,07 |
| Selênio | mcg | NA | NA |
| Vitamina A (RE) | mcg | 17,4 | 17,4 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 8,69 | 8,69 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | NA | NA |
| Tiamina | mg | tr | tr |
| Riboflavina | mg | tr | tr |
| Niacina | mg | tr | tr |
| Vitamina B6 | mg | tr | tr |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina C | mg | 257 | 257 |
| Equivalente de folato | mcg | NA | NA |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína vegetal | g | 0,77 | 0,77 |
| Proteína animal | g | 0,00 | 0,00 |