Código: BRC0230F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Nome Científico: Gallus gallus
Descrição: Carne, frango, peito, s/ pele, grelhada, s/ gordura, s/ óleo, c/ sal
<< Meat, chicken, breast, without skin and fat, grilled, without oil, salted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 631 | 694 |
| Energia | kcal | 149 | 164 |
| Umidade | g | 63,3 | 69,6 |
| Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 |
| Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína | g | 31,8 | 35,0 |
| Lipídios | g | 2,46 | 2,71 |
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 2,23 | 2,45 |
| Colesterol | mg | 88,4 | 97,2 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,89 | 0,98 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,89 | 0,98 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,30 | 0,33 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,04 | 0,04 |
| Cálcio | mg | 5,49 | 6,04 |
| Ferro | mg | 0,33 | 0,36 |
| Sódio | mg | 249 | 274 |
| Magnésio | mg | 18,1 | 19,9 |
| Fósforo | mg | 292 | 321 |
| Potássio | mg | 384 | 422 |
| Manganês | mg | 0,00 | 0,00 |
| Zinco | mg | 0,77 | 0,85 |
| Cobre | mg | 0,02 | 0,02 |
| Selênio | mcg | 13,0 | 14,3 |
| Vitamina A (RE) | mcg | tr | tr |
| Vitamina A (RAE) | mcg | tr | tr |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,54 | 0,59 |
| Tiamina | mg | 0,11 | 0,12 |
| Riboflavina | mg | tr | tr |
| Niacina | mg | 24,6 | 27,1 |
| Vitamina B6 | mg | tr | tr |
| Vitamina B12 | mcg | 0,19 | 0,21 |
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | 6,30 | 6,93 |
| Sal de adição | g | 0,50 | 0,55 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |