Código: BRC0879F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: F - Preparo simples do alimento
Nome Científico: Bos taurus
Descrição: Carne, bovina, em conserva
<< Beef stew, canned >>
<< Carne, vacuno, conserva >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (50 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 405 | 202 |
| Energia | kcal | 97 | 48 |
| Umidade | g | 80,8 | 40,4 |
| Carboidrato total | g | 7,85 | 3,93 |
| Carboidrato disponível | g | 6,95 | 3,48 |
| Proteína | g | 4,41 | 2,21 |
| Lipídios | g | 5,53 | 2,77 |
| Fibra alimentar | g | 0,90 | 0,45 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,43 | 0,72 |
| Colesterol | mg | 13,0 | 6,50 |
| Ácidos graxos saturados | g | 2,19 | 1,09 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,54 | 1,27 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,25 | 0,13 |
| Ácidos graxos trans | g | NA | tr |
| Cálcio | mg | 12,0 | 6,00 |
| Ferro | mg | 2,48 | 1,24 |
| Sódio | mg | 388 | 194 |
| Magnésio | mg | 8,00 | 4,00 |
| Fósforo | mg | 42,0 | 21,0 |
| Potássio | mg | 163 | 81,5 |
| Manganês | mg | 0,06 | 0,03 |
| Zinco | mg | 1,00 | 0,50 |
| Cobre | mg | 0,14 | 0,07 |
| Selênio | mcg | 4,70 | 2,35 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 11,0 | 5,50 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,27 | 0,14 |
| Tiamina | mg | 0,07 | 0,04 |
| Riboflavina | mg | 0,05 | 0,03 |
| Niacina | mg | 1,10 | 0,55 |
| Vitamina B6 | mg | 0,09 | 0,04 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,50 | 0,25 |
| Vitamina C | mg | 0,70 | 0,35 |
| Equivalente de folato | mcg | 14,0 | 7,00 |
| Sal de adição | g | NA | tr |
| Açúcar de adição | g | NA | tr |
| Gordura de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína vegetal | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína animal | g | 4,41 | 2,21 |