Código: BRC0424A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Esfirra, frango, caseira, assada (farinha de trigo, água, leite, ovo, margarina, suco de limão, peito de frango, c/ açúcar, c/ óleo e cebola, c/ sal)
<< Sfiha, chicken, homemade, roasted (wheat flour, water, milk, egg, margarine, lemon juice, breast chicken, with sugar, with oil and onion, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (70 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1122 | 785 |
| Energia | kcal | 265 | 185 |
| Umidade | g | 36,4 | 25,5 |
| Carboidrato total | g | 39,7 | 27,8 |
| Carboidrato disponível | g | 38,3 | 26,8 |
| Proteína | g | 16,8 | 11,8 |
| Lipídios | g | 4,67 | 3,27 |
| Fibra alimentar | g | 1,40 | 0,98 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,98 | 1,38 |
| Colesterol | mg | 41,3 | 28,9 |
| Ácidos graxos saturados | g | 1,37 | 0,96 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,30 | 0,91 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,34 | 0,93 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,06 | 0,04 |
| Cálcio | mg | 24,1 | 16,9 |
| Ferro | mg | 3,18 | 2,23 |
| Sódio | mg | 441 | 309 |
| Magnésio | mg | 33,0 | 23,1 |
| Fósforo | mg | 185 | 130 |
| Potássio | mg | 238 | 167 |
| Manganês | mg | 0,25 | 0,17 |
| Zinco | mg | 0,89 | 0,62 |
| Cobre | mg | 0,10 | 0,07 |
| Selênio | mcg | 8,61 | 6,03 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 16,2 | 11,3 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 16,1 | 11,3 |
| Vitamina D | mcg | 0,10 | 0,07 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,60 | 0,42 |
| Tiamina | mg | 0,16 | 0,11 |
| Riboflavina | mg | 0,04 | 0,03 |
| Niacina | mg | 2,92 | 2,04 |
| Vitamina B6 | mg | 0,01 | 0,00 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,13 | 0,09 |
| Vitamina C | mg | 0,50 | 0,35 |
| Equivalente de folato | mcg | 104 | 72,9 |
| Sal de adição | g | 1,00 | 0,70 |
| Açúcar de adição | g | 1,00 | 0,70 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |