Código: BRC0222F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Bife à cavalo, s/ sal (carne bovina contra-filé, ovo, c/ óleo, s/ sal)
<< Bife and fried egg, unsalted (meat beff striploin, fried egg, with oil, unsalted) >>
<< Bife and fried egg, unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (130 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1185 | 1540 |
| Energia | kcal | 285 | 370 |
| Umidade | g | 54,1 | 70,3 |
| Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 |
| Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína | g | 23,7 | 30,8 |
| Lipídios | g | 21,1 | 27,5 |
| Fibra alimentar | g | NA | NA |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,12 | 1,46 |
| Colesterol | mg | 256 | 333 |
| Ácidos graxos saturados | g | 7,94 | 10,3 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 8,20 | 10,7 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 3,26 | 4,24 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,40 | 0,53 |
| Cálcio | mg | 26,0 | 33,8 |
| Ferro | mg | 2,10 | 2,73 |
| Sódio | mg | 82,9 | 107 |
| Magnésio | mg | 19,5 | 25,3 |
| Fósforo | mg | 215 | 280 |
| Potássio | mg | 272 | 353 |
| Manganês | mg | 0,02 | 0,02 |
| Zinco | mg | 3,21 | 4,17 |
| Cobre | mg | 0,06 | 0,07 |
| Selênio | mcg | NA | NA |
| Vitamina A (RE) | mcg | NA | NA |
| Vitamina A (RAE) | mcg | NA | NA |
| Vitamina D | mcg | NA | NA |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | NA | NA |
| Tiamina | mg | 0,05 | 0,06 |
| Riboflavina | mg | 0,10 | 0,13 |
| Niacina | mg | 2,92 | 3,79 |
| Vitamina B6 | mg | tr | tr |
| Vitamina B12 | mcg | NA | NA |
| Vitamina C | mg | NA | NA |
| Equivalente de folato | mcg | NA | NA |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína vegetal | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína animal | g | 0,00 | 0,00 |